Полный вперед

Виталий Ханинаев
Реву от циничной паприки,
И задыхаюсь от лжи.
Герои "Осиной фабрики"
Рвут нити моей души.

А узники их в подгузниках,
Счет страху в каплях мочи.
Мы все в этом мире узники,
Хоть ты кричи, хоть молчи.

А жители их в наручниках,
Есть ноги и есть глаза.
Забыты радистом ключики,
У ближних глаза в слезах.

Мы, дети их, ходим в ползунках.
У них просто нет сердец!
"Полный вперед!" - на их лозунгах.
На деле - полный PIZDETC!