Снежинка

Поэт Алексей Громыхин
СНЕЖИНКА
Снежинка опустилась  на  ладонь...
И  с  губ слетела  первая  стишинка —
О  той, золотокосой,  молодой,
И  нежной,
Словно робкая  снежинка...
Любуюсь  первозданной красотой
И  с  каждыми  мигом
Глубже  ощущает
Душа — что буду  вечно  молодой...
Что  никогда 
Снежинка  не  растает...