С Новым Годом!

Татьяна Крендельщикова
С Новым Годом!С новым счастьем!
Без проблем и без ненастий.
Много смеха и добра,
Много света и тепла!
Чтобы детки не болели,
Чтобы мамы не старели!
Чтобы не было войны,
Чтобы не было беды.
Всем чудесных дней веселья
И любви, и вдохновенья!