С Наступающим, дорогие мои!!!

Владимир Большаков 3
Дай вам Бог немного волшебства -
Вы, наверное, от серости устали
Пусть прольются добрые слова
Теплым дождиком над тайными местами,
Где от глаз скрывается душа,
Позабытая в делах первостепенных,
А нужда в простых карандашах
Никогда не посещает ваши стены

Дай вам бог родных не растерять
Второпях не расставаться с тем, кто нужен,
Не жалеть, что отпустили зря,
Коль без вас ему, навряд ли, станет хуже

Дай вам Бог какой-нибудь любви
Всё-равно какой - была б небезответна,
Полноты стаканных половин
И уверенности в том, что будет лето :)