Новый год

Ольга Азарёнок
Новый год озаряет знаменьем,
Открывая сияние дня,
Невесомая область везений
Вдохновляет дыханье Огня.

Обновляет Небесная песня
Вектор жизни, несущий настрой,
И программа идет до успеха
Над безкрайней, свободной волной.

Рождество окрылит перспективы
И наполнит твореньем дела.
Принимая с Галактик мотивы,
Укрепится' стараний стрела!

Проявляя себя в нужном ритме,
Отразятся идеи мечтой,
И наполнится жизнь в яркой рифме
Созидательной, звездной судьбой!

30.12.15