Ты прости меня, человек родной..

Совсем Незнакомая
Берег реки . Коломушек.
Твои волосы пахнут травами,
голос звучит бархатный...
Ты берешь меня нежно за талию,
сводишь с ума движением,
А в глазах васильков отражение
Плечи такие широкие
Руки твои сильные
Губы мягкие, теплые.
Любовь твоя, мужская,
неповторимая...

ВСЕ запомнила.
все до капельки.

Люблю Душу твою светлую,
Такую родную и близкую.
Без тебя нет жизни мне,
И с тобой не свела судьбинушка.
Не твоя вина в том, не моя.
Оттолкнул, напугал,
Сбежал, как обещал.
Разве от этого легче нам ?

Сейчас задыхаюсь от боли,
От тупика беспросветного.
Зачем так много чувствую..
зачем так слезы мучают..?
Зачем так люблю...бесконечно я
Эта боль моя. Только мне нужна.
Ты прости меня, человек родной.





30.12.2015