Тебе твоё молчанье золото

Васлий Кузьменко
Тебе твоё молчанье золото,
Мне серебром ложится на виски,
Живу меж наковальней молотом,
В твоих красотах колдовских,
Я никуда уже не денусь,
И не мечтаю больше ни о чём,
Я твой навечно пленный,
Я о тебе вздыхаю ночью, днём,
Приди ко мне моя царица,
Давай из радуги построим дом,
Давно покорен Лев своей Тигрице,
Мы души отогреем там теплом!