Мысли вслух

Сергей Королев 6
И снова просят написать мне стих.
Кому?зачем?и для чего он нужен?
Присяду ,обернусь я в теплый плед,чтоб мысли все свои в нём обнаружить.
Могу сидеть так час,и два но даже это непоможет!
И вдруг захочется мне встать!
Открыть окно,и посмотреть на шумный город.
Машины,люди и огни все в танце кружат новогоднем.
И в этот миг решил я разум омрачить,
Достал с кармана пачку сигарет,и закурил,но даже это непоможет!
Когда все мысли в голове твердят люблю,
Но разум говорит нестоит.
Хоть я и думаю о ней минуту каждую,лишь только в ней мой смысл жизни!
Она зайдёт домой,напишет вдруг ему "привет".
А он лишь медленно докурит.