Адвайта и мат

Владимир Константинов
Так нельзя,
Так не красиво;
Гадко, грубо
и спесиво.
Будь хоть тыщу раз
не два,
пусть и баба,
но Яга.

Пусть я ближе
к этикету,
Не прощу фигню
я эту.
Говорили про козлов,
про овец...
без дураков.
Докатились мы до мата:
Так не долго до примата!

Потому,
прошу отныне,
Быть точь-в-точь
посередине.
А то мы не-два едва,
То ли десять,
То ли два.
                29.12.15