либеральное

Митя Рич
Знакомьтесь - либерал и демократ. Играет в теннис и на лыжах ездит, он вевеве придумал и айпад и он не ссыт - ни в лифте, ни в подъезде, а любит пить хорошее вино в вольтеровской качалке у камина, наверно, в нём живёт из Мимино душа вольнолюбивого грузина. Он знает три-четыре языка (и говорит с коллегами без мата) и про Россию - то, что велика и что была великая когда-то. Его планида - жить, творить, любить, высокий пафос виски разбавляя. И нет причины мне его винить, ведь наша жизнь - короткая такая...