ПлАчу от радости

Виктория Фокина7
     Это был очередной рассвет, после уже такой привычной бессонной ночи. Я слушала музыку и пение птиц, которое доносилось через открытое окно, и… смотрела на заставку монитора… море… и музыка природы, шум моря… Я думала о том, что все ещё ни разу не была на море. И слёзы потихоньку скатывались по щекам. Нет, не от того, что хочу на море, конечно, от этого тоже, но ещё от всех остальных мыслей, навевающих грусть. Я думала о том, что просто хочу ещё жить, хочу… встретиться с некоторыми людьми, хоть раз снова увидеть ЕГО. Я знаю, он счастлив. И я плачу от радости - за него. За них!