Добро пожаловать! Рахим итегез!

Наиля Ахунова
Для моего литобъединения "Белая ворона" и для меня лично Год литературы-2015  был интересным, сложным, творческим, плодотворным! Хочется пожелать всем не менее интересного, не менее творческого продолжения в 2016... Оставим все старые обиды, ошибки и разочарования в старом году, начнем всё с чистого листа! Светлого всем вдохновения и пусть сбываются наши мечты, дорогие друзья! Всегда вам рада на своих страницах и нашего ЛИТО "Белая ворона" в Интернете: ВКонтакте, на Фэйсбуке и на сайте "Стихи.ру"! Рахим итегез! :) Добро пожаловать!