Признание

Сергей Королев 6
Когда увидел я тебя впервые,
Всё  стало выглядеть иным.
Все люди стали добрыми,не злыми.
И стал я лучше видеть мир.
Порой бываешь ты капризна,но людям это не понять!
Твои глаза как лучик света,смотрю я в них и мне так хочется летать.
Да временами ты бываешь грубой,но всё это такой пустяк.
Твоя душа как звёзды, от них не стоит убегать
Но самое прекрасное на свете,твоя улыбка-она дороже всяких благ.
Вы скажите: не существует же таких на свете!
А я кажу:она одна,и  больше,вам некого не надо знать.