Уж скоро Новый год...

Катерина Мирная
Уж скоро Новый год,
И я готова к новым приключеньям,
К забытой радости, веселью,
Зачем же унывать?

Ведь может, Новый, всё изменит,
Подарит в мере, в сумме
И в размере,
И будут счастливы все дети,

И на устах появиться улыбка,
Не только у детей,
У взрослых,
Ведь Новый год справляют вместе.