Я ещё хуже, чем вы обо мне думаете

Виктория Фокина7
   Иногда я специально делаю так, чтобы обо мне думали плохо. Зачем мне это? Затем, чтобы не делать больно людям потом, не подавать надежду на что-то, чего может не быть, а потом взять и... оборвать всё. Потому что я сама знаю, как это тяжело. И ужасно не люблю такое. И не хочу так же поступать. Пусть лучше человек сразу разочаруется во мне. С другой стороны, мне и самой от этого больно. Я сама гораздо быстрее привыкаю к людям. Так пусть хоть они не успеют привыкнуть ко мне. Пусть они не будут испытывать того же, что и я. Но... вроде я думаю о том, чтоб не причинить боль другим, а может им уже от этого больно?... Как я могу решать, что правильно и лучше для них?
   Надеюсь, они меня простят.
   Но все же пусть думают обо мне хуже.