Уставший голос

Дария Малле Лобашкова
Уставший голос в телефоне
Меня тоской не заразит.
В любви мы как на марафоне -
Кто первый от кого сбежит.

В плену интриги и загадок
Заставишь ты покорно ждать.
Запретный плод не так уж сладок,
Чтоб душу за него продать.

С тобою мы только на старте,
Но вижу я тебя насквозь.
Как много мест ещё на карте,
Где побывать нам не пришлось.

Как много слов, что не сказали,
И много поводов молчать.
Ведь, стороны две у медали.
Твой ход, пора уже начать.

И даже если проиграю,
Не опечалюсь я, поверь.
Исход сама я выбираю,
Сама я закрываю дверь.

Ты - главный, но не всё решаешь.
Дитя, но кажешься большим.
Колдуньей ты меня считаешь,
Но сам давно ведь одержим...