С Новым Годом, тебя, Россия!

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Человече, ты мой, ненаглядный,
Чего хочешь, того и проси,
Потому что я с Ёлкой нарядной
Этой ночью пройду по Руси!

Хочешь доброго слова - скажу!
Хочешь плакать - с тобою поплачу!
Хочешь ёлку - сейчас наряжу!
Хочешь денег - ссужу без отдачи!

Знаю я , что ты щедр на подарки,
И дары тебе все - по плечу -
Подари мне уж, если не жалко:
Просто счастье - я счастья хочу!

Человече, ты мой, человече,
Хочешь счастья - всего то? Держи...
И бокал, под зажжённые свечи,
С благодарностью осуши -

За родство, и не только по крови,
Сколь по Духу и по Душе -
В этом счастье, любовь и основа
Нашей жизни и смысла вообще...

Наливайте, я счастлив и в силе,
Я, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НОВЫЙ Год!
С Новым Годом, тебя, Россия,
Моя Родина, мой Народ!!!