Мужчины.. непременно нам-важны!

Елена Семаева
Жизнь круто моя очень изменилась..
Взглянула будто я по сторонам..
От "зимней спячки"как-то вмиг проснулась,
И всё благодаря-ПРОСТЫМ СТИХАМ!

Я раньше каждый день-с утра летела,
Хотела всё всегда сама успеть!
Болеть?!
Да нет,друзья,я не болела..
"Гундеть?!"-какой там,некогда гундеть!

Та моя жизнь была ну словно Трасса,
За поворотом ожидает поворот,
Летя вперёд порой не замечала..
Что впереди за поворотом меня ждёт...

Теперь хочу понять себя ДРУГУЮ,
Не торопясь которая живёт..
Что-ныне больше жизнью не рискует,
И думает:"Что день преподнесёт?!"

Что-на мужчин теперь с восторгом смотрит,
Дивясь их небывалой силе и уму,
Что-не кричит с порога:"Коль обидешь,
Я от тебя противного уйду!"

Да и мужчины нынче мягче стали..
Помочь всегда готовы и добры..
Я думаю в след крикнут ей едва ли:
"Сама по жизни Груз ты свой тяни!"

Теперь я понимаю эту шутку:
"Мужчины непременно нам -важны,
Мужчины обожают женщин-хрупких,
Им "командиры в юбках"-не нужны!!!"