новогоднее

Екатерина Нику
Год пролетел, календарь весь потрепанный
Лист свой последний отдаст..
И в суматохе празднично-хлопотной
Все пребывают сейчас.

Скоро совсем из-под елки с гирляндами
Новый покажется год!
Что-то желанное-долгожданное
Каждому он принесет.

Скоро веселые и нарядные
Сядем за праздничный стол,
Выпьем и будем все оливьядные,
Кричать: Новый год пришел!!!

Наши бокалы поднимутся пенные
За эту ночь не раз!
Будьте же счастливо-вдохновенные!
Я поздравляю вас!