Где-то счастье моё заплутало

Сергей Парахин
Где-то счастье моё заплутало
Посреди васильковых полей,
И одно средь травы вновь печально
В синь бредет, где стена тополей.

И качнется сиреневый клевер,
Когда сядет мохнатый вдруг шмель.
И устало прошепчет лишь ветер
Только слово целебное — верь.

                29.12.15