Семейный гимн поют они вдвоём

Таисья Аликина
О счастье брака как сказать красиво?
В одну соединила жизнь двоих.
В согласии и мире – всем на диво,
Семейный их союз благочестив.

И дерево любви лелеют вместе,
Заботой поливая, добротой.
Не о земном мечтают, а о вечном,
Победу одержав над суетой.

Две половинки, но в единой плоти.
Так упоительно их целое во всём.
Нестрашно оказаться в переплёте:
Семейный гимн поют они вдвоём.