Пробелы

Светлана Хаустова
Пробелы про белый       снег.
Он искренней нас        всех:
Не просыпаясь под вечер трезвей,
Не удаляя остывших      друзей,
Не предъявляя пропуск на входе,
снег не идет.        Он уходит.