С новым годом!

Лариса Смитцкая
Идут часы, летят недели.
И вот уже уходит год.
Друзья, пред Новым годом сделаем
Мы году старому отчёт.
Уходит год, уходит в вечность.
Время безжалостно летит.
Давайте с лёгким сердцем встретим
Нового года первый миг.
Год уходящий провожая,
Пока часы двенадцать бьют,
Мы друг другу пожелаем
Много радостных минут
Побольше встреч, не расставаний,
Сердечной дружбы и любви.
Пускай не будет оснований
Для ссор, размолвок меж людьми.
Пусть будет труд наш плодотворен
На благо родины, страны.
С Новым годом! С Новым годом!
С Новым годом, люди земли!