Ревность

Рамина Джасс
Загадочность женственной поступи,
Задавленной ревности крик,
Несбывшихся чаяний россыпи,
Неправленой здравости миг.

На фоне заката искристого
Каштан непослушных волос,
И привкус игристого кислого
Внушает наивный вопрос.

Возможно, надуманы сложности.
Конечно, известен ответ.
Достигнут  предел осторожности.
И гаснет над разумом свет.