О моде

Ширшов Евгений
               
На кой сдалась, простите, ляд,
Мне вычурная мода?
Всё больше я бросаю взгляд
На вещи из комода.

Трясу брючной, комодный хлам,
Влезаю в брюки с потом,
Спешу в обычных - по делам,
Налево – с отворотом…

               
           30 декабря 2015 года