Когда привычек нет...

Александр Даниловец
...
Ко мне привычки нет... Списать всё на неё?..
Но нет взаимности... - в условностях понятий...
Предателей страны всегда я звал - "гнильё"...
Овечки и быки... - идут к гнилью обняться...
...
Когда привычек нет.., то - грош тебе цена..?
Я мелочью - не стал: пишу... - так необычно...
В карманах у судьбы мне не найдётся дна:
ведь то, что есть во мне /в душе?../ - зовётся ЛИЧНОСТЬ...
...
Вся правда - у того, кто тебе грош даёт
за твои "семь потов"..? /За скачки... - на майданах..?/
Предателей страны всегда я звал - "гнильё"..!
/Не станешь привыкать... - в меня вернётся Странник.../

26.12.2015г.