Предновогоднее

Татьяна Юницкая
Год уходит… На пороге
Оглянётся и под ноги
Все ненужные тревоги
Сбросит, как отживший хлам.

Выгонит долой печали,
Чтоб в сознании звучали
Ноты: ангелы летали,
Души сохраняя нам.

Новый год несёт удачу,
Счастье, радость, и в придачу –
Смелых чаяний на сдачу,
Дат весёлый хоровод.

Правят балом обезьяны, –
Страсти огненной фонтаны.
От любви мы будем пьяны,
Я надеюсь, целый год!
29.12.15