О возрасте...

Валентина Лызлова
                Владимиру Зырянову -
                в день рождения.

Мой друг, на годы не греши
И не считай их горькой долей,
Впадать в уныние не спеши,
Ведь даты – цифры … и не более.

Душой мы  молоды, пока
Способно сердце встрепенуться
В тот миг, когда одна рука
К другой захочет прикоснуться.

Пока на тихое «привет»
Свою в ответ даруем нежность
И ждём малиновый рассвет,
Манящий и в тепло, и в снежность.

Пусть снег ложится на дома,
Пусть иней на висках не тает…
Наш возраст - вовсе не зима,
А только – осень золотая.
                2015 г.