Новый год уж на пороге...

Елена Федорова 5
Новый год уж на пороге,
Он стучится в двери к нам...
Стол накроем новогодний,
Праздник этот каждый ждал...

Нам с Козой пора проститься,
Обезьяна к нам идет...
В дом хорошее стучится,
Радость и удача всех нас ждет...

Сказка зимняя проснулась,
Наступает время волшебства...
Обезьянка к нам примчалась,
Чтоб вступить в свои права...

В полночь бой курантов,
Звон бокалов,фейерверк...
Лица светятся от счастья,
Новый год начинает свой разбег...

Пусть же год хорошим будет,
Плодородным для всех дел...
Балом править Обезьянка будет,
Счастья,радости для всех людей!!!
30.12.2015