В обнимку

Лина Рин
Скоро Новый год и снегом
Град заполонило… Пик.
Ребятишками, набегом,
Был построен снеговик.

Вот опять иду к окошку,
Очень человечка жаль:
Мёрзнет, снежный, на дорожке
И уныло смотрит вдаль.

Украшаю ёлку дома,
Поздравленья шлю друзьям...
Посмотрел во двор с балкона, -
Новая картина там:

Плавно падают снежинки,
А на фоне двух кустов,
На снегу стоит в обнимку
Парочка снеговиков.

Дальше – больше…
Выпал жребий, -
Утром, выйдя в магазин,
Встретил пару снежных беби
За кустами, у витрин…