А душа нам дана

Марина Улыбка
А душа нам дана, чтобы жить,
Чтобы чувствовать небо и звезды.
Чтобы видеть, светить и творить,
И любить никогда нам не поздно.
А душа нам дана, чтоб летать,
И без крыльев к вершинам подняться.
Чтоб приветствовать жизнь, а не спать -
Ведь не зря для нас души родятся.