Ещё не мажу...

Александр Даниловец
Ещё не мажу по мишеням /на холсте.../,
и порох мне не ест глаза - не размазня:
все цели вижу, что доступны... /как в мечте..,
так и в быту, в котором мог бы быть - как князь.../.

Уходит ВРЕМЯ.., а с ним в ногу - новый шанс...
И ракурс мой, как вектор стал - опять на юг...
Что я там вижу?.. Не Шампань.., и не Прованс...
{Там будет бой.., где Смерть придёт - до разных сук...}

Ещё не мажу.., но и песен не пою...
Имею слух... и не оглох - от трескотни...
Все, кто здесь блеял.., не окажутся в раю:
опустят их.., как гейропейцы - размазню...

Мне их не жалко - тех, кто скачет до сих пор:
тупиц полно - кто носит крест.., кто - без креста...
Как бандерлоги строят меж славян забор... -
рабы молчат: надули щёки и уста...
...
Ещё не мажу: даже с лёта бью в мозги...
Молчат - рабыни.., или тихо шепчут - "Сгинь!"...

28.12.2015г.