пожелалка

Надежда Багазеева
Желаю ставить высокие цели,
а достигать - наивысших;
развития в своем деле,
ну и денег (тоже не лишние ;);
чтобы жизнь была - сплошной отдых
(даже работа - если она по душе);
жить так, как нравиться, не завися от моды
и не следуя всяким клише;
дома, любовью согретого;
успешных и верных друзей;
в душе чтоб всегда было лето,
в голове же - море идей;
чтоб никакие горести
вас не рвали на части;
вечной (по возможности) молодости;
короче, простого человеческого счастья!