Игра в кошки - мышки

Яна Хомич
Он играет со мной,
Играет в кошки-мышки!
Хочет - приласкает,
Хочет - отпихнет,
Захочет – забанит,
В игнор отошлет.
Я не мышка и не кошка!
Хватит со мной играть понарошку,
Хватит и слез и мучений,
Терпенья уж нет
Ждать следующих его приключений,
Иль когда в друзья позовет?
Гадать на кофейной гуще,
Что будет лучше или хуже…
Проблемы решать
По мере их поступления?
Устала, хочу спать
И не думать над их решением…

27.12.2015