Вечное

Ольга Велл
Вся жизнь слагается из множества мгновений,
Из  горестных минут и радостных побед!
Из вечности миров рождаются моменты,
Когда мы любим и творим, и дарим Свет!

Сквозь суету и быт бывает очень сложно
Увидеть вечное и непреходящее…
Как сквозь экран смотреть на мир, и всей душой
Увидеть смысл иной происходящего...

И изучив сценарий режиссера,
Меняя образ, исполняя свою роль,
Понять, зачем пришел ты в этот мир, сыграть актера?
Быть со-Творцом! Ведь Постановщик это Бог!

И надо-то всего, нести свой Свет по жизни!
Благодарить…  всем сердцем… Бога... в тишине!
Творить добро всегда и позитивно мыслить!
На благо всем и вся, живущим на Земле! 

30 декабря 2015 г.