Дорогая моя Лили

Светлана Васенина
О тебе постоянно думаю,
Дорогая моя Лили.
Твоё тело рисую юное -
За любовь ты меня прости...

Я пьянею от нежных локонов,
От твоих непокорных глаз.
Лишь тобой мои мысли сотканы,
О тебе грёзы всякий раз.

Почему же глядишь так холодно -
Почему не даёшь ответ,
Что подаришь свою мне молодость -
Красоту подвенечных лент.

О тебе постоянно думаю,
Дорогая моя Лили.
Твоё тело рисую юное -
За любовь ты меня прости...