Не мало, но много

Сны Осени
Мой лучший день - это Радость,
Когда ты вошел в мою жизнь.
Всегда говорила - "справлюсь",
Внутри (лишь себе) - "держись".

И сотни людей навылет,
Как пули, сквозь жизнь мою, -
Мечты мои хоронили,
Испытывали броню.

Вычеркивая детали,
Скажу тебе лишь одно -
Они мне любить не дали.
И было им все равно.

Возможно, суровы зимы
И вымерли соловьи...
Но только души глубины
Зовут меня лишь Твои.