Музе

Ника Ангелика
Музе

Скажи,ты-Муза?
Чем его пленяешь?
Изгибом бедер,
пышностью груди,
или волос блестящим водопадом,
и, может, за стихи его награда-
та ночь,
что ожидает впереди?
Но знай,что ты с рассветом исчезаешь...