До свидания, моя Радость...

Ирина Тихановская
Я возьму на себя смелость
Разорвать  этот круг порочный,
Что бы там тебе не хотелось,
Так как было, не будет точно…

Ожиданий пустых годы
Не прибавили откровений,
От субботы и до субботы
Жизнь, исполненная сомнений.

Я позволю тебе ...   
                слабость, -
Ни истерик, ни объяснений…
До свидания, моя Радость,
Муза лучших стихотворений…

декабрь 2015