Мне приснилось...

Татьяна Шитякова
Мне приснилось, что я умерла.
Может это не снилось, а было:
Я давно ничего не ждала,
Я давно никого не любила.

Ветер листья кружил и кружил,
Заполняя собою пространство…
У меня больше не было сил,
Ни любви, ни надежд, ни упрямства…


И теперь всё равно, чья вина,
Всё равно, то ли боль, толь отрада.
Мне объятия вечного сна
За бессонные ночи – награда.