А Новый год опять стучится

Вера Пимахова
А Новый год опять стучится
В мое замерзшее окно.
Шампанское опять искрится,
Курантов бой летит сквозь ночь.

"Ах, Новый год,-прошу я слезно,-
Подарки можешь не дарить,
Мое желание ничтожно:
Моих любимых береги!"