Новогодний тост

Александр Апарцев
Поздравляю с Новым годом,
В жизни будет пусть погода
Не с морозом, не с дождем,
А с любовью и с теплом!

Солнце пусть повсюду светит –
И в душе, и на планете!
Ветер добрых перемен
Пусть уносит груз проблем!

На житейском карнавале
Громче пусть звенят бокалы
За здоровье и за мир,
И за новогодний пир!

В море радости и счастья
Полными пусть будут снасти!
И пусть вертится Земля!
С Новым годом вас, друзья!