Старому году

Татьяна Палагина-Абаляева
Уходит год, закрывши тихо двери.
Каким он был? Не будем враз судить.
Свои там плюсы и свои потери,
Но ведь смогли его мы пережить!

И в этом есть главнейшая награда!
Все остальное, в общем, ерунда.
Пока мы живы – радоваться надо
И благодарным ЖИЗНИ быть всегда.