Снежинки

Надежда Густомесова Щеголькова
Закружили первые снежинки,
Кажется, пришла уже зима.
Белой скатертью резные паутинки
Землю украшают и дома.
И рождают к жизни вдохновение,
В вальсе я с снежинками кружу,
Радуюсь природному творению,
Милый край, тобой я дорожу.