Все в бизнес подались, наверно

Полина Оверко-Бережок
В 46-ой столпотворение:
Все в бизнес подались, наверно.
Ура! Все фирмы создают,
Производителям  - салют!

Как раз в канун нового года
Вдруг вдохновение в народе:
Товары выдать на гора.
ИП, удачи вам! Ура!

Но что я слышу рядом кто-то:
По ликвидации заботы.
Закрыть две фирмы в один миг
Нельзя, и заявитель сник.

А кто-то жалобу там строчит,
Не получил он то, что хочет.
Возможно, что под новый год
Ему, бедняге, повезёт.

В ИФНС – столпотворение,
Все жаждут цели, обновления.
Так с богом ООО, ИП,
Меркурий поведёт к звезде.

30.12.15
Налоговая №46 г.Москвы - главная ИФНС РФ
ИП - индивидуальный предприниматель
ООО - общество с ограниченной ответственностью