Система

Лесной Царь
Мне чужды системы строя
Я новая жизнь
Родившаяся сама в себе
Не предсказуемость наше все
Хватит быть шаблонами
Штампуют нас каждый день по сотню тысяч раз
Хватит меня осуждать
Мои слова режут вам горло
Потому что не можете вы возрозить
Как делаю это я
Я никогда не сломаюсь
Я нашёл свой душевный покой