Ещё о погоде

Зайцева Елена Георгиевна
   Чтобы не "парился" народ
    в связи с глобальным потепленьем
    природа вспомнила вдруг код
    от сейфа, где мороз и лёд,
    и разделились снова мненья.

    Кусая с сыром бутерброд,
    от этих мнений в раздвоеньи,
    смотрю в окно - как пешеход,
    прикрыв рукою нос и рот,
    бежит, замёрзнув вне сомненья.