Морали стерты

Лесной Царь
Морали стерты, запретов нет
И жизнь сводиться к нулю
Ноль эмоций, ноль сострадания
Гадость порока и извращения
Такая жизнь преступление
Перейдя черту своих морали
И жизнь- преступление
Мы не знаем боли, что причинили
Здесь нету прощения
И пульс тычет тебе в лицо
Очнись друг, Ведь ты еще ЖИВ
Нарисуй новые законы
Не стоит Обращать внимание
На боль и сострадание
Жить- уже преступление
Запомни мой друг
Мы далеко не идеал
Еще не много
Сделай последний шаг
И мы попадем в ад
Здесь ноль эмоций
Размыты черты
Получил свою порцию боли
И иди снова в ад
На смертный бой
Быть может мнимый господин простит твои грехи
Но знай ты всеровно попадешь в ад