Ещё один лист...

Любовь Власова-Эргардт
Мысли  льются  покоя  не  зная,
Тайны  пряча  порою  меж  слов -
Час  ночной  в  тишине  коротая,
Строчкой  лист  заполняется  вновь.

Звёзды  ярко  мигают  в  окошко,
Лунный  диск  равнодушен  ко  всем,
Ночь  теряя  часы  по - немножку,
Тянет  к  утру  свой  звёздный  гарем.

Город  спит, отдыхая  от  шума,
От  ветрин, многолюдной  толпы,
От крикливого, чёткого  бума -
Смеха, радости, вздохов, мольбы.

Святость  ночи  храня  ветер  дремлет,
Свет  фонарный  в  покое  завис,
Лишь  душа  о  любви  своей  внемлет
В  ночь  вплетая  ещё  один  лист.

30.12.2015.
Фото из интернета.