Я знаю, что любима!

Людмила Дзвонок
Я знаю, что любима! Жизнь, вперёд!
Не надо делать больше остановки,
Вот через день уже и Новый год,
Подумаем о праздничных обновках!

Я наряжусь, чтоб грусть свою затмить,
Смеяться буду, подавляя слёзы…
Найду те силы, чтобы пережить
Декабрьские, январские морозы!

Поставлю ёлку и зажгу огни,
Накрою стол и позову соседей.
- О, Господи, ты всех нас сохрани,
И осчастливь того, кто не приедет!
                30.12.2015